Vorspeisen

Spargelschaumsuppe mit kross gebratenem Coppaschinken 7,50

Gartensalate mit Caesar-Marinade und gebratenen Spargelscheiben 9,50

Warmer Ziegenkäse auf Blattsalat mit Sauerkirschbalsam 9,50

Wildlachs-Carpaccio mit einer Limonen-Wasabivinaigrette und Krebschwänzen 11,50

Warme Kalbszungenscheiben mit einer Thunfischesauce und Kapernäpfeln 10,50


Hauptgerichte

Spargel-Ravioli

mit sahnigem Spargelragout und Parmesanspänen21,-


Marinierter Spanferkelrücken im Ofen gebraten

auf Speckwirsing- Kartoffelpurée 24,-


Kalbsnierchen in Dijoner Senfsauce

Orecchiette mit Zucchinistreifen 24,50


Geschmortes Kalbsbäckchen mit Rotweinsauce

Kartoffelpurée – Marktgemüse 24,50


Entenbrustscheiben mit Balsamico-Kirschen

Kartoffelgratin – Marktgemüse 26,-


Gebratene Lammfilets mit Café de Paris Butter

Kartoffelgratin - Marktgemüse 28,50


Filets vom Loup de mer in Olivenöl gebraten

mit Rotwein-Rosmarinbutter

Risotto mit Blattspinat 27,-


Dessert


Erdbeer-Mango-Sorbet mit frischen Beeren 9,50

Mandelmousse von weisser Schokolade und Krokant mit Pfälzer Erdbeeren 9,50

Walnusskrokantparfait mit Tiramisu 9,50