Vorspeisen


Pfälzer Kürbispuréesuppe mit Parmesanspänen und Kürbisöl 7,-

Gezupfte Garten- & Wildkräutersalate mit einer Himbeer -Traubenkernölmarinade 8,00

Mousse vom Ziegenfrischkäse mit Mango-Chilichutney 8,50

Hausgemachte Terrine von der Bauernente mit einem Kompott von roten Zwiebeln und Balsamico 9,-

Saiblingsroulade mit Hummersauce auf Gewürzbulgur 9,-

Warmer Kalbszungenscheiben mit einer Thunfischsauce und Kapern 9,50

Pasta von Talgiatelle mit frischen Steinpilzen, Basilikum und Peccorinokäse 10,50


Hauptgerichte


Geschmorte Ochsenbacke in kräftiger Rotweinsauce mit glacierten Echalotten

Kartoffel--Pfifferlingsküchlein – Marktgemüse 18,50


Gebratene Kalbsleberscheiben mit einer Dijoner Senfsauce

Kartoffelpurée– Marktgemüse 23,-


Gebratene Oldenburger Entenbrust mit einer Portweinsauce

Kartoffelrösti und Marktgemüse 24,50


Lammrücken mit Pesto überbräunt

gebratenes Gemüse und Kartoffel-Zwiebel tortilla 28,50


Kalbsrückensteak mit rahmigen Steinpilzen

Talgiatelle und Marktgemüse 28,50


Lachsforellenfilet auf der Haut gebraten mit einer Zitronengrassauce

Blattspinat und Kürbisrisotto 23,50


Bunter Dessertteller


Sorbet – Kürbiskrokantparfait – Panna cotta mit Tonkabohne – Schokoladenterrine 9,50



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