Vorspeisen
Kartoffelsuppe mit gebratenen Kräuterseitlingen 8,00
Ziegenfrischkäse mit Frühlingslauch auf Salatbeet 9,50
Gartensalate mit gehobelten Tete de Moine ( Schweizer Halbhartkäse)9,50
Gartensalate mit gebratenen Entenlebern & Balsamicojus 9,50
Hausgemachte Perlhuhnterrine mit Mango-Ingwerkompott 12,-
Pulposalat mit Passionsfruchtvinaigrette – Fischterrine – gebratene Gamba mit Basilikumpesto 16,-
Hauptgerichte
GLACIERTE KALBSTAFELSPITZ MIT ESTRAGON
Serviettenknödelscheiben mit rahmigen Wirsing gefüllt 23,50
PERLHUHNBRUST MIT MORCHELRAHMSAUCE 26,-
Tagliatelle & Marktgemüse
KALBSNIERCHEN IN DIYONER -SENFSAUCE 25,-
Riosini von roten Linsen und Kichererbsen
FILETSTEAK VOM ANGUS RIND MIT RAS EL HANOUT SAUCE 32,50
Dauphine Kartoffeln – Marktgemüse
LOUP DE MER FILET AUF DER HAUT GEBRATEN MIT BEURRE BLANC 28,50
Orecchetti mit Blattspinat
Dessert
Parfait von der Passionsfrucht & Schokoladenkuchen mit flüssigem Kern 9.50
Creme brulee mit gebackener Grießschnitte auf Beerensauce 9.50
Blutorangensorbet mit Erdbeeren 10,50