Vorspeisen

Maronen-Ingwersuppe mit Balsamicocrema 8,50

Salate vom Wochenmarkt mit Sprossen, Pinienkernen und Granatapfel-Vinaigrette 9,50

Ententerrine mit einem Kompott von Roten Zwiebeln und Quitten, Salatbouquet 12,-

Pasta von gebratenen Gambas und Zitronen Tagliatoni 14,-

Kalbsbriesle in brauner Butter gebraten auf Blumenkohlcreme 16,-

Hauptgerichte

Ravioli mit Steinpilzmus gefüllt auf Blumenkohlpurée und Marktgemüse 20,50


Geschmorte Rehschulter in Wacholdersauce, Burgunderkraut und Spätzle 26,50


Barbarie-Entenbrust auf Portweinsauce

Kartoffelreibekuchen – Marktgemüse 31,00


Hirschkalbsmedaillons mit Pfeffer-Preiselbeersauce

Speckrahmwirsing – Kartoffel-Selleriestampf 32.-


Lammrücken mit Pesto von getrockneten Tomaten überbräunt

Kartoffelgratin – Marktgemüse 34,-


Gebratener Rotbarsch Loins mit einer Safransauce

Tagliatoni und Marktgemüse 30,50

DESSERT

Bunter Dessertteller - Kokosmousse – Bratapfelparfait- Nougattarte 11,-

­­­­­­­­­Blutorangen Sorbet mit Rosé Sekt aufgegossen 9,50