Vorspeise

Pfälzer Kürbissuppe mit Parmesanspänen 7,50

Bunte Gartensalate mit einer Marinade von Traubenkernöl und Holunderessig 7,50

Coppaschinken und Fenchelsalami und Parmesanspänen auf Rucolasalat 10,50

Ziegenfrischkäse aus dem Ofen mit einem Mango-Ingwerkompott 9,00

Meeresfrüchtesalat mit gebratenem Gemüse 11,-

Hausgemachte Saumagenmaultaschen mit Zwiebelbutter und Kartoffelsalat 9,50

Pasta von Farfalle mit Waldpfifferlingen und Kirschtomaten 12,-

Hauptgerichte


Kalbsmitelbug im Ofen geschmo t mit Spätburgundersauce

geschmelzte Schupfnudeln mit Pfifferlingen und Rahmwirsing 17,50


Schweinefilet vom Ambil-Hof am Stück gebraten mit einer Estrago-nSenfsauce

Purée von Süßkartoffeln - Marktgemüse 19,00


Wiener Schnitzel aus dem Kalbsrücken in Butter gebraten

Bratkartoffeln und Gurkensalat 22,00


Kalbsentrecote mit einer Rotwein-Echalottenjus

auf geschmortem Sommergemüse mit Pestokartoffeln 23,-


Lammrücken rosa gebraten mit einem Pesto von getrockneten Tomaten überbräunt

Rosmarinpolenta - Marktgemüse 27,-


Filet von Wels mit einer Senf-Dillsauce

auf Gemüse - Graupenrisotto 23,-


Bunter Dessertteller


Creme Caramell - Sorbet - Kürbiskrokanttparfait - Apfeleltarte

Nougattörtchen 9,-

gerne servieren wir Ihnen die Dessertkomponenten auch einzeln 7,50

________


Liebe Gäste, wir möchten Sie höflich bitten, uns Allergien bzw. Unverträglichkeiten bei der Reservierung mitzuteilen, da wir während des Services nicht jede Allergie/Unverträglichkeit berücksichtigen können.


Weitere Informationen