Vorspeisen

Kartoffelsuppe mit gebratenen Kräuterseitlingen 8,00

Ziegenfrischkäse mit Frühlingslauch auf Salatbeet 9,50

Gartensalate mit gehobelten Tete de Moine ( Schweizer Halbhartkäse)9,50

Gartensalate mit gebratenen Entenlebern & Balsamicojus 9,50

Hausgemachte Perlhuhnterrine mit Mango-Ingwerkompott 12,-

Pulposalat mit Passionsfruchtvinaigrette – Fischterrine – gebratene Gamba mit Basilikumpesto 16,-

Hauptgerichte

GLACIERTE KALBSTAFELSPITZ MIT ESTRAGON

Serviettenknödelscheiben mit rahmigen Wirsing gefüllt 23,50


PERLHUHNBRUST MIT MORCHELRAHMSAUCE 26,-

Tagliatelle & Marktgemüse


KALBSNIERCHEN IN DIYONER -SENFSAUCE 25,-

Riosini von roten Linsen und Kichererbsen


FILETSTEAK VOM ANGUS RIND MIT RAS EL HANOUT SAUCE 32,50

Dauphine Kartoffeln – Marktgemüse


LOUP DE MER FILET AUF DER HAUT GEBRATEN MIT BEURRE BLANC 28,50

Orecchetti mit Blattspinat

Dessert

Parfait von der Passionsfrucht & Schokoladenkuchen mit flüssigem Kern 9.50

Creme brulee mit gebackener Grießschnitte auf Beerensauce 9.50

Blutorangensorbet mit Erdbeeren 10,50