Vorspeisen

Legierte Spargelcremesuppe 9,-

Frischkäseterrine mit Graved Lachs und Dill-Senfsauce & Salatbouquet 12.-

Gartensalate mit einer Traubenkern-Holundermarinade & Mozzarellakugeln 9,50

Warmer Spaghettisalat mit einem Pesto von getrockneten Tomaten

und gebratene Garnelenschänze 12,-

Carpaccio vom Seeteufel und Wildlachs mit einer Limonen-Wasdabimarinade & Spargelsalat 14,-


Hauptgerichte

Kalbsmittelbug zart im Ofen geschmort

Frühlingsgemüse - Süßkartoffelpurée 25,-


Roulade von der Maispoulardenbrust mit Estragonsauce

Kartoffelgnocchis, Frühlingsgemüse 25,-


Iberico Schweinefilet mit einer Echalotten-Rotweinsauce

Kartoffelgratin - Frühlingsgemüse 27,50


Lammrücken mit Bärlauchpesto überbräunt

auf Ratatouille - Kartoffelgratin 32,-


Lachs -Loins in Olivenöl gebraten

mit rahmigen Kartoffel-Spargelragout 29,-


Dessertvariation

Mandelparfait - Rhabarbercreme - Pfirsichsorbet - Erdbeeren auf süßem Pesto 11,-