Vorspeisen

Kalte Gurkensuppe mit Radieschen 8,50


Blattsalate mit einer Holunder-Traubenkernölmarinade und Landei 10,50


Burrata auf Melonen-Tomatensalat mit einem Mango-Ingwerchutney 12,-


Ententerrine mit einem Kompott von Roten Zwiebeln und Balsamico, Salat


Carpacio vom Wildlachs und Seeteufel mit einer Passionsfrucht-Olivenölmarinade

und gebratene Spargelscheiben 16,-


Hauptgerichte

Pasta von Tagliatelle - frischen Pfifferlingen - Royale und Grana Padano 22,-


Piccata von der Putenbrust

auf Tagliatelle mit Tomatensugo 25,50


Sautierte Kalbsnierchen in Basilikum - Senfrahmsauce

Tagliatelle & Schnippelbohnen 24,50


Gebratene Spanferkelfilets mit Rotweinsauce

Serviettenknödelscheiben mit rahmigen Wirsing gefüllt 26,50


Flank-Steak vom Angus-Rind mit Café de Paris Butter

gebratenes Gemüse mit Rosmarinkartoffeln 29,50


Filets vom Loup de Mer in Olivenöl gebraten auf Fenchelgemüse

mitWeissweinsauce und Salbei-Gnocchis 29,50


Dessertvariation

Bayerische Vanillecreme mit Erdbeerpurée, Tonkabohnen-Eis - Kirschsorbet 11,-