Vorspeisen
Kalte Gurkensuppe mit Radieschen 8,50
Blattsalate mit einer Holunder-Traubenkernölmarinade und Landei 10,50
Burrata auf Melonen-Tomatensalat mit einem Mango-Ingwerchutney 12,-
Ententerrine mit einem Kompott von Roten Zwiebeln und Balsamico, Salat
Carpacio vom Wildlachs und Seeteufel mit einer Passionsfrucht-Olivenölmarinade
und gebratene Spargelscheiben 16,-
Hauptgerichte
Pasta von Tagliatelle - frischen Pfifferlingen - Royale und Grana Padano 22,-
Piccata von der Putenbrust
auf Tagliatelle mit Tomatensugo 25,50
Sautierte Kalbsnierchen in Basilikum - Senfrahmsauce
Tagliatelle & Schnippelbohnen 24,50
Gebratene Spanferkelfilets mit Rotweinsauce
Serviettenknödelscheiben mit rahmigen Wirsing gefüllt 26,50
Flank-Steak vom Angus-Rind mit Café de Paris Butter
gebratenes Gemüse mit Rosmarinkartoffeln 29,50
Filets vom Loup de Mer in Olivenöl gebraten auf Fenchelgemüse
mitWeissweinsauce und Salbei-Gnocchis 29,50
Dessertvariation
Bayerische Vanillecreme mit Erdbeerpurée, Tonkabohnen-Eis - Kirschsorbet 11,-