Vorspeisen

Kartoffelsuppe von frischen Pfifferlingen 8,-

Bunter Salatteller mit gebratenen Kräuterseitlingen und Spänen von Grana Padano 10,50

Bio Ziegenfrischkäse mit Mango-Ingwerchutney und Ratatouillesalat 10.50

Terrinen von Jacobsmuscheln und Wildlachs mit Wasabicreme und Salicone-Fenchelsalat 12,00

Warmer Spaghettisalat mit einem Pesto von getrockneten Tomaten und gebratenen Garnelen 12,-

Gerne können Sie die Vorspeise auch als kleine Portion bekommen


Hauptgerichte


Roulade von der Perlhuhnbrust mit Marsalasauce

Serviettenknödel von der Laugenbrezel- Marktgemüse 25,-


Medaillons vom Spanferkelrücken mit Senf-Zwiebelkruste auf Kümmeljus

Schnippelbohnen und Bratkartoffeln 24,50


„ Cordon bleu „ aus dem Kalbsrücken

mit Schwarzwälder Schinken und Allgäuer Bergkäse gefüllt, Bratkartoffeln - Gartensalat 26,50


Flankensteak „ Black Angus“ mit Ras El Hanout Hollandaise

Kartoffelgratin & Marktgemüse 28,50


Lammrücken mit einem Pesto von getrockneten Tomaten überbräunt

Kartoffelgratin & Marktgemüse 29,50


Gebratene Filets vom Loup de mer mit Limonenöl auf Ofengemüse 27,50


Bunter Dessertteller

Topfenmousse - Stracciatellaparfait - Fruchtsorbet - Mascarponeterrine-Sommerbeeren 10,50