Vorspeisen
Legierte Spargelcremesuppe 9,-
Frischkäseterrine mit Graved Lachs und Dill-Senfsauce & Salatbouquet 12.-
Gartensalate mit einer Traubenkern-Holundermarinade & Mozzarellakugeln 9,50
Warmer Spaghettisalat mit einem Pesto von getrockneten Tomaten
und gebratene Garnelenschänze 12,-
Carpaccio vom Seeteufel und Wildlachs mit einer Limonen-Wasdabimarinade & Spargelsalat 14,-
Hauptgerichte
Kalbsmittelbug zart im Ofen geschmort
Frühlingsgemüse - Süßkartoffelpurée 25,-
Roulade von der Maispoulardenbrust mit Estragonsauce
Kartoffelgnocchis, Frühlingsgemüse 25,-
Iberico Schweinefilet mit einer Echalotten-Rotweinsauce
Kartoffelgratin - Frühlingsgemüse 27,50
Lammrücken mit Bärlauchpesto überbräunt
auf Ratatouille - Kartoffelgratin 32,-
Lachs -Loins in Olivenöl gebraten
mit rahmigen Kartoffel-Spargelragout 29,-
Dessertvariation
Mandelparfait - Rhabarbercreme - Pfirsichsorbet - Erdbeeren auf süßem Pesto 11,-