Vorspeisen

Gazpacho mit Rosa-Garnele 8,50

Gezupfte Garten- & Wildkräutersalate mit einer Himbeer -Traubenkernölmarinade 8,50

Warmer Ziegenfrischkäse im Filoteig mit einem Mango-Chilichutney 9,-

Saumagenmaultaschen mit Butterzwiebeln und Kartoffel-Gurkensalat 8,50

Hausgemachte Ententerrine mit Orangensenf und kleiner Salat 8.50

Frisches Matjesfilet mit Avokadomus und einem Salat von Schnippelbohnen 9,-


Hauptgerichte

Gebratene Kalbsleberscheiben mit Salsa verde

Rigatoni mit Schmortomaten 18,50


Geschmortes Kalbsbäckchen mit Lorbeersauce

Serviettenknödel von Laugenbrezeln - Gemüseflan 21,50


Perlhuhnbrust mit frischen Pfifferlingen

Basilikumravioli - Marktgemüse 23,-


Kalbsschnitzel „Wiener Art“ in Butter gebraten

Bratkartoffeln und Pfälzer Feldgurkensalat 23,-


Lammrücken mit Pesto überbräunt auf Thymianjus

Rosmarinkartoffeln - Ratatouille 27,-


Kalbs-Entrecote mit einer Sauce Robert

Rosmarinkartoffeln -Marktgemüse 26,-


Filet vom arktischen Saibling mit Limonenöl auf der Haut gebraten

auf Fenchelrisotto und feine Hummersauce 24,-


Bunter Dessertteller

Cassis-Sorbet – Nougatparfait, Panna-Cotta mit Himbeerpurée - Mascarponebiskuit 9,50


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