Vorspeisen
Maronen-Ingwersuppe mit Balsamicocrema 8,50
Salate vom Wochenmarkt mit Sprossen, Pinienkernen und Granatapfel-Vinaigrette 9,50
Ententerrine mit einem Kompott von Roten Zwiebeln und Quitten, Salatbouquet 12,-
Pasta von gebratenen Gambas und Zitronen Tagliatoni 14,-
Kalbsbriesle in brauner Butter gebraten auf Blumenkohlcreme 16,-
Hauptgerichte
Ravioli mit Steinpilzmus gefüllt auf Blumenkohlpurée und Marktgemüse 20,50
Geschmorte Rehschulter in Wacholdersauce, Burgunderkraut und Spätzle 26,50
Barbarie-Entenbrust auf Portweinsauce
Kartoffelreibekuchen – Marktgemüse 31,00
Hirschkalbsmedaillons mit Pfeffer-Preiselbeersauce
Speckrahmwirsing – Kartoffel-Selleriestampf 32.-
Lammrücken mit Pesto von getrockneten Tomaten überbräunt
Kartoffelgratin – Marktgemüse 34,-
Gebratener Rotbarsch Loins mit einer Safransauce
Tagliatoni und Marktgemüse 30,50
DESSERT
Bunter Dessertteller - Kokosmousse – Bratapfelparfait- Nougattarte 11,-
Blutorangen Sorbet mit Rosé Sekt aufgegossen 9,50
