Vorspeisen

Pfälzer Kürbispuréesuppe mit Buttercroutons und Parmesanspänen 7,-

Gezupfte Garten- & Wildkräutersalate mit einer Himbeer -Traubenkernölmarinade 9,00

Saiblingsroulade mit Gurkenschmand und Bulgursalat 9,-

Warmer Ziegenkäse im Filoteig mit Mango-Chilichutney und Avokadomus9,50

Frischkäseterrine mit Graved-Lax und einer Dill-Honigsenfsauce - Salatbouquet 9,50

Hausgemachte Ententerrine mit Pfifferlingen und Orangensenf 9.50


Hauptgerichte

Jungschweinefilet am Stück gebraten mit Speckpfifferlingen

Serviettenknödel von der Laugenbrezel – Blattspinat 19,50


Wiener Schnitzel aus dem Kalbsrücken geschnitten und in Butter gebraten

Petersilienkartoffeln und Marktgemüse 23,50


Gebratene Kalbsleberscheiben galcierten Echalotten und Cassispflaumen

Kartoffel-Selleriepurée - Marktgemüse 23,50


Gebratene Entenbrust mit weisser Pfeffersauce

Tagiatelle mit Blattspinat und frischen Steinpilzen aus Bayern 25,50


Flankensteak vom Angus-Rind *rosa gebraten * vom Jungrind mit einer Sauce Bernaise

auf Ofengemüse & Karrtoffelauflauf 25,50


Zart gebratenes Saiblingsfilet auf Blattspinat

Schmelzkartoffeln –Weisswein-Limonensauce 24,50


Bunter Dessertteller

Sorbet – Eispatfait - Panna cotta mit Tonkabohne – Johannisbeer-Joghurtterrine 9,50



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